X



「広末涼子が出演しています。あらかじめご了承下さい」 [609257736]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デネボラ(茸) [KR]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:04:27.24ID:D8gDJtg/0●?2BP(6000)

プラネタリウムのナレに広末涼子出演、運営が異例の注意喚起 「あらかじめご了承ください」

 東京・池袋や有楽町などでプラネタリウムを運営するコニカミノルタの子会社は2023年6月21日までに、俳優・広末涼子さん(42)がナレーションを担当している作品「星夜に浮かぶ島」に関し、「本作品のナレーションとして広末涼子氏が出演しています。あらかじめご了承ください」と公式サイトで注意喚起した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8f6cecd6bfbca3a6a84e503bb42c10f3d45e9c71
0003ソンブレロ銀河(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:05:47.71ID:UkFl8X9y0
汚物扱いかよ
流石に可哀想
0007グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:06:19.17ID:FfGm1Dw80
落ち着いた声は良いと思う
0010ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:07:52.25ID:pNitf/Pc0
部屋を明るくして画面から離れて見よう
0013フォボス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:08:44.35ID:znykGE6/0
作品は親子で見るからなのか分からんがゲイ界のハシカンとやってたのそんなに重罪なのか
0014グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:08:58.37ID:FfGm1Dw80
ぶっちゃけだけど池袋のプラネタリウム高いよね
内容もセックス前の前戯だし
星とか興味なさ過ぎてな
0015ベスタ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:09:13.45ID:1cUXeQxo0
朝ドラでもそんな注意書きは出ないぞ
0016ベラトリックス(光) [TR]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:09:16.38ID:WT78ZHA/0
不倫のイメージは最悪だからな~
暫くは仕方ねーな
0019ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:10:08.77ID:pNitf/Pc0
>>5
1枚目の文初めて見たわ
ダセーしスペルミスだし最悪じゃねーか
0022デネブ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:10:50.38ID:9jUEFXpf0
夫と子供思いの妻の役とか、不倫を絶対許せない女の役とか
現実の不祥事と矛盾して違和感持つ役でもなきゃ
注意喚起したり降板させたりする必要性感じないわ
0023テチス(福岡県) [EG]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:11:03.81ID:JbHb1d2V0
いやぁぁぁ!広末が出てるぅぅぅ!
もう、吐きそうぅぅぅ!!!
0027ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:13:16.58ID:pNitf/Pc0
>>1
コメントに書かれてるけど暗闇で広末のナレーション聞くんだな
色々妄想捗る
逆にそれを求めに来る人で人気出るんじゃ
0029亜鈴状星雲(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:14:04.21ID:/DZCwNmq0
ちょっと笑うが気にしないよ
0030クェーサー(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:15:47.67ID:lNCBNLll0
「(プラネタリウムに)入ってくれてありがとう!」
0031太陽(熊本県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:16:02.37ID:f85alcy80
広末涼子はフィクションです。
実際にこの様な行為を行うと刑法及びその他の法令で定めた犯罪として処罰される恐れがあります。
絶対に真似しないでください。
0034ダイモス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:18:05.44ID:EbD6YKcp0
まもなく 広末 が通過します。
危ないですから 黄色い線の内側まで お下がり下さい。
0035アリエル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:18:25.38ID:ooHoOutU0
そんなアナウンスするなら中止にしてやれよ…ふざけてんのか
0036アリエル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:19:41.18ID:ooHoOutU0
>>24
酷いとばっちりだなオイw
0038アリエル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:21:03.63ID:ooHoOutU0
>>37
崩壊したのは鳥羽のせいなんじゃないの?
鳥羽も同時期に離婚切り出してたらしいし
0040ジュノー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:22:09.35ID:CAEPnwLy0
ワロタw
まあ賤しい振る舞いした罰だな
せいぜい後ろ指差されて、禊を受けるが良いよ
0043オリオン大星雲(群馬県) [SE]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:24:10.32ID:HdpRh7ut0
新しい売り方(宣伝方法)を思いついたなw
0048ビッグクランチ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:25:48.98ID:m1d78lVf0
麻原彰晃と同じ扱い
0051グレートウォール(群馬県) [CN]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:26:20.76ID:NE17RSPw0
>>5
原文ママwwwwwwwwwwwwww
0052アルタイル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:27:02.91ID:swXrrt/l0
ご了承くださいww
0053グレートウォール(群馬県) [CN]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:27:14.62ID:NE17RSPw0
>>42
ザコシにしか見えない
0054グレートウォール(群馬県) [CN]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:27:52.81ID:NE17RSPw0
>>34
暴走機関車
0056アルタイル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:28:20.02ID:mUHwJrde0
人殺したわけでも無いのに
ニュースでプーチン出る前に言ってほしいわ
0057亜鈴状星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:28:30.35ID:yuT+Zw820
出演して何の問題が?
不倫して嘘ついただけやろ
0059テンペル・タットル彗星(香川県) [DE]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:30:03.87ID:v3taxXnn0
不倫程度でこんな対応されるのに大麻吸ってた奴の映画は放映される謎
犯罪犯した方の対応が甘いっておかしくね?
0060レグルス(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:30:15.43ID:Ub+e6Nl00
ベストマザーなのに何か問題が?
0063グリーゼ581c(東京都) [IR]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:33:58.54ID:Ml75QX8Y0
>>24
ラヴ ショーンズ
0064スピカ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:34:31.45ID:CldYoQJK0
薬とかの重犯罪犯したわけじゃないのに
薬物や殺人よりもダメなのか?
0065グレートウォール(群馬県) [CN]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:35:28.43ID:NE17RSPw0
>>63
scene
0066ガーネットスター(兵庫県) [GB]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:36:20.78ID:QsZEPs3H0
犯人扱い
0069環状星雲(大分県) [MX]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:38:58.48ID:tHCSpK5C0
今更変更も難しいだろうからな
なんかこういうので損害賠償請求された奴が昔居た気がする
誰か忘れたけど
0070エリス(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:39:07.04ID:nHZbYB0y0
イヤァァァアアア!!広末が出てるぅぅぅううウ!!!! イヤァァアアア!イヤァアアアアア!! 
健全なプラネタリウムなのに広末が出てるぅうううウウウゥゥゥゥゥウウウウウ
どうして広末が出てるノォォォオオオオオオオ!!?
0071デネブ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:39:28.72ID:at3plEeC0
むしろしばらく広末涼子の映像や音声に出くわすことないだろうから貴重だろ
0073バーナードループ(静岡県) [UA]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:39:43.24ID:0KxIemtH0
不倫発覚っていつだっけ
6/8に広末の画像保存してるw
0077白色矮星(茸) [MX]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:45:08.55ID:YxufD0tv0
点滅かな?
0078ハービッグ・ハロー天体(北海道) [TW]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:47:17.06ID:GWPKvYYQ0
芸能界のスポンサーやマスコミへの影響はその国の文化や社会のあり方の問題で
たぶん欧米では大麻や不倫程度でCMやドラマへの影響はそれほどなさそう

自由主義で個人主義だと
薬物中毒は問題だけど所詮本人や家族の問題
不倫も所詮本人や家族の問題(´・ω・`)
0081スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:51:43.75ID:fiIUmPSQ0
>>72
そして愛してるをカタカナで書くセンス
0082ベラトリックス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:52:02.33ID:s6iZuAu80
まるで犯罪者扱いやないか
0083土星(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:52:16.31ID:MWAXvhbx0
これもうイジメだろ
なんでダウンタウンの浜田や千鳥のダイゴの不倫はノーダメで
広末涼子の不倫はここまで叩かれるんだよ
0085シリウス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:58:13.11ID:nY4lXEet0
家族連れでとうちゃんが勃起するからな 広末世代だし
0086デネボラ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:58:17.81ID:i4svI19a0
どちらかといえば急にドルジュンが出てくる方が心臓に悪いだろ
0087青色超巨星(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:58:35.09ID:mSWe2fQv0
一方俺は末広純のAVを借りた
0088ニート彗星(福岡県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:59:01.79ID:lhFeAm5E0
灰皿ウンコ扱いかよw
0089はくちょう座X-1(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:59:11.24ID:oIi2eAt10
なんでここまでになるんだろ?
何が有力者の琴線に触れたんだ?
0092ミザール(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 22:02:52.93ID:yaTCQ//r0
まるで違法な事をしたかのような扱い
ヒデぇ
0093レア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 22:03:43.20ID:9cwFCvkQ0
股間中心の生活
0097ジャコビニ・チンナー彗星(光) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 22:07:28.63ID:YrTw7odj0
いつも思うんだけど、人間に罪はあっても、作品にはないだろ
作品をお蔵入りにしたり、モザイクかけたりするのはおかしいわ

アーティストが犯罪犯しても、作品の素晴らしさは変わらない
アーティストの人間性ではなくあくまで才能を賞賛してるんだし
0098ハービッグ・ハロー天体(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/21(水) 22:08:28.44ID:WnOnEZA80
なんだこの会社気持ちわりーな
0099宇宙の晴れ上がり(東京都) [JP]
垢版 |
2023/06/21(水) 22:09:32.94ID:yr7lxmHl0
最初に誤魔化そうとしたのが悪手
今まで叩かれた奴の共通点は誤魔化しと嘘
初動で素直に非を認めてる奴はそんなに叩かれない
0102地球(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 22:12:57.41ID:RzONG8HB0
あたしがヒロスエ
0103プレセペ星団(富山県) [EU]
垢版 |
2023/06/21(水) 22:17:07.11ID:Tdni5fPr0
ジャニーズ事件をなんとか揉み消したいんだろうな
0104アルファ・ケンタウリ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 22:19:23.26ID:poHHajq80
>>5
>>24
2人とも頑張って英語にチャレンジしてて偉い!
0106アルビレオ(ジパング) [RO]
垢版 |
2023/06/21(水) 22:21:50.22ID:8HuqDSY00
プラネタリウムできもちくナレーションってwww
0107北アメリカ星雲(茸) [DE]
垢版 |
2023/06/21(水) 22:24:37.65ID:Zt0qq25N0
>>105
ポケモンフラッシュ的な
0108デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 22:24:50.10ID:tXOMjqy90
灰皿の時期にメンタル崩壊してたのかな~
0112太陽(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 22:28:56.30ID:1zuCipXz0
広末と篠田のベストマザー賞コンビのトークショー見たいな

テーマは、ベストマザーと私
0113ジュノー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/06/21(水) 22:32:31.30ID:CAEPnwLy0
>>105
きもちくって思い出しても吹き出さない
0115冥王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:31.49ID:Q6W7LynV0
>>105
落石注意の道路標識みたいなもの
0119かみのけ座銀河団(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 22:43:27.94ID:rFJ34K4B0
いじめみたい
0121(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 22:44:50.70
不倫なんか別にええやん
世の中そんなに綺麗なもんやないで
0122かに星雲(茸) [JP]
垢版 |
2023/06/21(水) 22:47:42.50ID:oMCmcosV0
この方法いいね
0123高輝度青色変光星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 22:49:40.83ID:zyxBbffO0
犯罪者扱い
0127アークトゥルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 23:05:27.66ID:OEGXTUrW0
旦那の会見見て広末擁護派になった
あの旦那じゃ逃げたくなるわ
0130アンタレス(東京都) [JP]
垢版 |
2023/06/21(水) 23:06:39.56ID:7mKkUvC10
鳥羽はバックレたな
タダの腰抜けだったわけだ
0131パラス(光) [KR]
垢版 |
2023/06/21(水) 23:07:29.85ID:xsKzl8Fn0
>>121
不倫はええんや

個体の人としてのレベルを弄られてる
0133白色矮星(茨城県) [CA]
垢版 |
2023/06/21(水) 23:07:56.95ID:Y+OXgU0o0
犯罪でもないのに人権無視の私刑は止めろ!
0135ダイモス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 23:08:22.51ID:KwZ5Mi7h0
>>130
ドングリちんこ顔だしな
0139ハービッグ・ハロー天体(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:01.98ID:WnOnEZA80
こういう文言入れる事ニヤニヤしながら決めてそう
01423K宇宙背景放射(福島県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:47.06ID:3fQlAFOW0
芸能界一のビッチが暴露されてしまったw
0143火星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:32.31ID:X6PwQY9C0
>>5
私信を晒すの本当に悪趣味
こういうことが平然とできるのは朝鮮人に違いない
0144水メーザー天体(東京都) [CO]
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:35.58ID:Vkvw55+n0
そんなこと言うくらいならナレーション流すなよw
中入ってからそんなこと言われて腹立てて見るのやめるわってなっても返金してくれないんやろ?
0146ヒアデス星団(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/21(水) 23:23:34.57ID:tFzF+VOd0
なんつーか、他の俳優だったら軒並みCMも映画もストップして、莫大な賠償金を背負わせると思うんだが、
広末だけ優遇されてるのはなぜだ?
CMは中止したとしてもなんか必死に復帰させようとしてるよな
0147アルゴル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 23:27:51.58ID:cyBwmGYq0
>>5
クッソワロタwwwwwwwww
原文ママwwwwww
0148百武彗星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/06/21(水) 23:28:33.03ID:tYFmqnkm0
charen毛
0150アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 23:31:21.74ID:PC8ao3OM0
>>1
犯罪者扱いかw
0151水星(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 23:33:00.40ID:NcFR9g3e0
ラノベの帯にある「欝なシーンがあります」の注意書きよりひでえw
0152アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 23:33:41.25ID:PC8ao3OM0
>>5
シャレンゲ
(原文ママ)w
0153ジュノー(暗号化された島) [DE]
垢版 |
2023/06/21(水) 23:33:49.39ID:0HPa6C9dO
晒される事に関して怯え怒っているロウソク屋が
交換日記の内容を漏らしたとは考えられないのだけど
コック側の関係者ならやりかねないって思えるだよね
誰なんだろうな?
0154子持ち銀河(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 23:37:34.18ID:y0tNwYha0
つーかなんでこんな虐められてんの?
芸能人なんて一緒関わることないだろw
まして恋愛不倫系とか一般人と関係無さすぎるんだが
0156アリエル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 23:43:14.49ID:ooHoOutU0
>>153
周りに吹聴してたらしいから交換日記も見せびらかしてたのかもな
メッチャ調子こいてたらしいやん
0157アリエル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 23:44:52.55ID:ooHoOutU0
>>154
最初に強気で全否定したのがマスゴミのお怒り買ったんだろ
芸能人なんてマスゴミのおもちゃだよな
可哀想に
0158シリウス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 23:49:07.70ID:nY4lXEet0
広末かわいそう 浮気相手の男が盾になれよ情けない
0159高輝度青色変光星(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2023/06/21(水) 23:49:26.49ID:B3WH5YXP0
声聞いた瞬間に分かって「広末じゃねーか死ね!」ってなるの?w
どんだけディープなオタだよwww
そんなにわかるなら喜べよ
0160オベロン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 23:50:42.75ID:rDnwHCLm0
「注意!広末涼子(声)出没」とでもプラネタリウムの入口に標識出しときゃいいよ⚠🐻
0162赤色矮星(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/06/21(水) 23:54:22.29ID:YRI8hG6e0
広末が不倫とか、一欠片もイメージ崩れてないんだが一体何が問題なんだ?
0163イータ・カリーナ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/06/21(水) 23:57:49.82ID:Y9P5PGb60
人間てほんと歴史から何も学ばない愚かな生き物だよな
このご時世で不倫で人生台無しにするのは愚かすぎる
0164アリエル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 23:58:59.20ID:ooHoOutU0
>>158
ほんとこれ
逃げる男はロクなもんじゃねー
暇だから色んな記事読んだけど鳥羽は完全に調子こいてるな
色んなコラボやnhkからも切られたから今頃やっと事の重大さに気付けたか?
0165アリエル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 23:59:53.10ID:ooHoOutU0
>>162
私ママなんですよ!ベストマザー賞も取ってるのに不倫なんてしてません!!!!!って言ったから
0166カストル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/22(木) 00:04:13.95ID:r0bdGy900
>>24
ひでえコラだなw
0168ベラトリックス(茸) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 00:17:44.63ID:aDiqH+io0
>>5
マッコリ吹いたwww
0169ミラ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/22(木) 00:17:48.92ID:IM+zAd+M0
まぁ不倫された経験ある人はこういうの見てフラッシュバックするらしいししゃーない
0170ハダル(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2023/06/22(木) 00:19:25.55ID:JoMwAEID0
俺もラブレターください
0173土星(東京都) [VN]
垢版 |
2023/06/22(木) 00:44:15.38ID:G4tv48pz0
スペルわからなきゃカナで書きゃいいのに
そしてなぜかアイシテルをカナで書くという
0174バーナードループ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/06/22(木) 00:45:57.97ID:K0g4jC8j0
フラッシュバックだの人生台無しだの
異常な日本人の神経質さよ。それとも芸能界だけ?
もっと自由になれよw
0175ハレー彗星(千葉県) [GH]
垢版 |
2023/06/22(木) 00:46:58.08ID:tBbeL8G70
何年か前に「チャレンジ」とか行ってた会社ってどこだっけ?
富士通?
0177カペラ(宮城県) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 00:47:09.35ID:b8Nz4DVQ0
元美人のおばさん女優のこういう精神的にハダカの姿をタダでみれて、ほんと良かった、何か学べたと感じるけど、ひとそれぞれだな。
0178バーナードループ(大阪府) [SI]
垢版 |
2023/06/22(木) 00:48:50.49ID:G+tnuYku0
広末奈緒なら見たいなあ
0179北アメリカ星雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 00:49:46.69ID:x2BX1L+g0
広末涼子の出てるドラマとか、BSCSとかでふつーに再放送してるが
不倫程度でここまで過敏になる必要ないだろ
0181テチス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 00:51:19.57ID:SlhyGbXX0
息子の嫁は26歳がな、その年以上の婆婆は、話題にならんがな。
クリスマス過ぎなのは仕方が無いがな。
0182プランク定数(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 00:53:17.91ID:LW79Be6C0
>>1
もう性獣でええやん
そういうキャラで行けや
0184デネブ・カイトス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/22(木) 01:21:42.76ID:WEGE1ABh0
不倫してたってだけの情報ならプラネタリウムのナレーションも特になんも思わないけど、きもちくしてくれてありがとう文書見ちゃった後だとさすがに気が散りそう
0185(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 01:22:00.92
恫喝して金が出なけれりゃ公開処刑にしてんのかな
生き物として終わっとるわ
0187デネブ(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/22(木) 01:23:36.81ID:+vHt94na0
熊も素直に青春時代の思いから間違ってしまった。って謝っとけば世間もじゃーしょうがないとなれたのにな。
逃げたから終わりの始まり
0188ジュノー(光) [SE]
垢版 |
2023/06/22(木) 01:24:57.36ID:DSmVqegT0
>>12
そうか?
0189グリーゼ581c(長野県) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 01:26:44.59ID:DGAXgAwS0
今後ビーチボーイズの再放送とかでも
このあと広末涼子の映像が流れます、ご注意下さい
みたいな警告文がセットになるんかな
0190ハレー彗星(千葉県) [GH]
垢版 |
2023/06/22(木) 01:26:44.94ID:tBbeL8G70
>>186
サンクスw
0191セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 01:26:56.50ID:QTY2uuk80
>>1
これいいな

ここで
ブチギレるか半ギレるか
ふーんそうなんだーなのか
はーそれでもやらないといけないんだ必死だねなのか
げらげら笑うか

人のねっこって炙り出されませんかね
0192ベラトリックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 01:28:54.66ID:pMBh2jZd0
一部おかしい奴いるからな
どっち側とは言わないが
0193海王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 01:30:14.32ID:uhYIKiTb0
日本人の悪い癖が炸裂してるいい例だわ
ほんとくだらねぇ
0194セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 01:34:13.13ID:QTY2uuk80
まああれだね。げらげら笑うとか言ってますが
不倫ファックした人妻に
お前ちょっとなあ!って笑って突っ込んで
いやだってしょうがないじゃ〜ん
てメス顔されたりしようもんなら
おいさすがにお前ちょっとどうなんだ
とはありましますが
0196ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/06/22(木) 01:39:56.20ID:ZpmQf61A0
ヒロスエがきもちくして
とか言ってきたらフル勃起するわ
くそ
おかしいでしょうが!!
0197セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 01:42:41.28ID:QTY2uuk80
これいいと思うんだよな
ふるいまんがのコミックス(単行本)の新しい版やドラマの再上映?配信?もさ
発表当時の社会情勢や常識を踏まえた上での制作者の制作意図を尊重し当時のままに掲載上映放送を致します
だかなんだかとかもうそりゃ必死に出すよね!て
こっちもちょっと必死になっちゃうよね
まあ笑うんだけどな
0198宇宙定数(秋田県) [PL]
垢版 |
2023/06/22(木) 01:43:04.03ID:t6H0gyDR0
ワロタ
0199カペラ(宮城県) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 01:44:39.28ID:b8Nz4DVQ0
今こそ広末をみたいんだけどなあ
なんで自粛ムードなのか
0200セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 01:46:24.18ID:QTY2uuk80
全国の(ちびっこの)おとうさんたちが
だったらオレもワンチャン
とかなんかよくわかんない方のやる気だしちゃうのもどうかなあ
とかあんじゃね
0203ベテルギウス(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/06/22(木) 01:55:18.41ID:9T1ww+8x0
なんか大麻のアレとごっちゃになる
どっちが大麻でどっちが不倫かもうわけわからん
0204クェーサー(東京都) [AU]
垢版 |
2023/06/22(木) 01:56:56.79ID:CSgOSoff0
ちょっとハゲてきてるよね
0205カペラ(宮城県) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 01:57:08.58ID:b8Nz4DVQ0
広末にワンチャンとはさすがに本気でおもうやつは少ないだろうけど、そこらの40女がこんくらいエロいといいなあとおもうオヤジは多いだろうな、オレもだけどw
でも、冷静に考えると、あれはこころの病気だよなあ。
0209かみのけ座銀河団(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/22(木) 02:15:11.19ID:i0h+6CvE0
昨年のベストマザー賞 🌱
0210ミラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 02:26:17.62ID:8NK6A5ia0
何年何月に収録したものですならまだ分かるけど
ご了承くださいはもう極悪人の扱いだな
前科もんでもそんなのないぞ
0212ガーネットスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/22(木) 03:13:01.94ID:iikSOykX0
藤川球児がドラ1で指名されたときに渡されて「何言ってだコイツ🥴」みたいなシカトしたという広末レターも公開してほしい
0213オベロン(秋田県) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 03:35:01.55ID:55vX8/3R0
流石に気持ち悪い
0214天王星(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 03:36:47.20ID:bmWzOZYl0
さすがに可哀想だろ
0215アリエル(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2023/06/22(木) 03:47:11.24ID:4QTqrJu30
裏側で他人を目障りとヘイトして蹴落として来たのはダウンタウン一味と同じで腹立たしい
何がかわいそうだ腐れクサンティッペ
0216アリエル(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2023/06/22(木) 03:50:40.29ID:4QTqrJu30
>>56
ヲタンチンが狂悪殺戮犯ばかりでSEALDsレベルだよ
0217かみのけ座銀河団(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/22(木) 04:09:05.76ID:rNAXdJpX0
やりすぎな気もするけど、これが今の令和時代なんだよな
昭和平成の感覚はもう通用しない
40歳の広末も、もう老害になってしまってるな
0218オリオン大星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/22(木) 04:28:19.72ID:LsV+YGNb0
赤ちゃんが乗ってます的な
0220グリーゼ581c(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/06/22(木) 04:39:20.94ID:rULQB7QP0
広末涼子主演の舞台を見に行く←自分の意思で金を払ってるのでOK
テレビを見てたらCMで広末涼子が出てきて不快な思いをした←アウト
朝ドラを見てたら広末涼子が出てきた気分が悪い←本当ならアウト
プラネタリウムも広末涼子が出てるなんて知らなかった返金してくれと言われたら対応しないといけないので「広末涼子出てますよ。あなた了承しましたね?返金しませんよ」と言質をとってる
0221チタニア(茸) [CH]
垢版 |
2023/06/22(木) 04:44:24.01ID:Hevp6xzn0
そもそも広末涼子に限らずタレントなんて代わりがいくらでも聞くからやらかしたら消えるのは当たり前
0223カペラ(宮城県) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 04:50:43.50ID:b8Nz4DVQ0
LGBTはサベツすんなっていってるのに、不倫はめっちゃ叩くのなあ
別に刑法犯ってわけでもないのに
0226アリエル(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2023/06/22(木) 05:02:27.91ID:4QTqrJu30
>>223
此奴の場合はヲタンチンが狂悪殺戮犯とSEALDsだらけ
0227デネボラ(長屋) [ニダ]
垢版 |
2023/06/22(木) 05:03:57.93ID:Kky7x7uq0
教育番組のサイトから鳥羽のレシピ削除されてるってつまりそう言う事だろ
0229金星(茨城県) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 05:05:35.97ID:iae92fCt0
いまさら闇しかないテレビ業界で広末だけこれだけたたかれるのは異常だな
0230ミラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 05:07:32.05ID:5vdtft5J0
言わなきゃ殆どの人は分からないだろ。俺も今の広末の声は分からないかも
0231太陽(栃木県) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 05:15:47.22ID:H5609wc50
ベストマザー賞受賞者の広末涼子(42)が出演なのに?
0233宇宙定数(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/06/22(木) 05:19:29.42ID:pxamBnop0
半グレ芸人が交尾したくらいで何騒いでんだよ?
放っておけよ
0236チタニア(茸) [CH]
垢版 |
2023/06/22(木) 05:35:17.93ID:Hevp6xzn0
イメージだけの人が不倫してたらそりゃ干されて当然
0237チタニア(茸) [CH]
垢版 |
2023/06/22(木) 05:35:49.61ID:Hevp6xzn0
干すことも刑法に触れてないんだから叩かれる言われはない
0239火星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/06/22(木) 05:57:27.04ID:0zQwX3kx0
>>5
Fラン◯◯学院大卒レベル
0241ハレー彗星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 05:59:47.81ID:DnaoeDSP0
>>200
ありゃ
これが原因かwwwwww
0246セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 06:08:13.30ID:QTY2uuk80
てかじゃああれですよ。かつてあった
よしきたマーシーまってたぜ
くらいの愛はほしいですよね

うるっせえよ!人はファックにゃ勝てねえんだよ!
て感じなんですかね?
0247セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 06:10:49.59ID:QTY2uuk80
ああはい
人妻ですが夫でない男とファックしました
もーだってっっっごい気持ちよかったんだよ〜?!

てなればいいのかあかんのかとかってですよ
0248大マゼラン雲(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 06:15:07.80ID:l0CKwn4W0
歩くセックスマシーンこと
02493K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 06:16:28.51ID:7MVV1xwc0
芸能人の不倫なんて散々叩かれてきたのになんで自分だけはだいじょうぶだと思えるんだろうな
しかも若い奴がやるなら分かるけど人生経験豊富なベテランがやっちゃいかんでしょ
0253レア(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/22(木) 06:24:32.35ID:b3ER+EOv0
不倫は犯罪ではないかもしれないが、社会人として信用がなくなる
0254セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 06:25:20.13ID:QTY2uuk80
>>247
人夫だが愛人とはファックするよな
が普通なのか問題
もまたあんのかな?
ショーワのバイセン方、よろしくおながいします
0255子持ち銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/22(木) 06:29:52.20ID:xN1iVc+t0
閲覧注意
※広末が出演しており気分を害する恐れがあります 御注意ください
吐き気を催した場合は退出をお願いいたします。
0259冥王星(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/22(木) 06:47:12.05ID:gnJstKNg0
昔、酒井法子が捕まった時ちょうど裁判員制度紹介するドラマに出演してて騒動になったの思い出した
DVDが裁判所から依頼されて公共施設に置いてあるから、閲覧制限や注意喚起も勝手に出来ないらしくて笑った
0260ヒアデス星団(茸) [BR]
垢版 |
2023/06/22(木) 07:01:42.35ID:do6VgUp+0
○○が出演していますが、製作者の意図を尊重して
オリジナルのまま放送します
0262レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 08:03:46.82ID:hsv2B/KK0
>>5
そこは原文じゃなくて校正してやれよ
0263バーナードループ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/22(木) 08:34:48.63ID:QTv2ttri0
>>223
クチャラーも刑法犯じゃないけど、むっちゃ叩かれるだろ?
んな事ねえよって思うなら、今度接待の席とか友人とメシのとき、一次会からラストまで盛大に咀嚼音立て続けてみ?

※貴方が既にクチャラーの場合はご容赦下さい
0264アルゴル(神奈川県) [CH]
垢版 |
2023/06/22(木) 08:34:48.95ID:R0T1SrCW0
あれ品川女子って頭良いかと思ったんだが
敢えて英語で書いて誤記とか厨房かよ
0265レグルス(三重県) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 08:41:36.82ID:EayGa0p60
どんだけ白い目で見られようがする奴はするんだからこれくらい厳しくて良いよ
家族へのダメージ考えずに欲に溺れてんだから
0267リゲル(東京都) [AU]
垢版 |
2023/06/22(木) 08:43:24.63ID:XoMPPVMV0
降板よりきついだろこれwww
0270海王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 09:43:23.44ID:uhYIKiTb0
>>265
それがてめぇと何が関係あんだよ
0271土星(東京都) [NL]
垢版 |
2023/06/22(木) 10:08:11.02ID:i2WskkyO0
あの北の空に見えるほ、星が、、、アン、、
お、おち、んこ欲し、星です、!、ふぅ
0272アークトゥルス(東京都) [NL]
垢版 |
2023/06/22(木) 10:11:19.07ID:srJKVSVx0
>>15
でも万太郎実家に帰っても一切母ちゃんに触れない不思議な流れになってるw
0273ベテルギウス(富山県) [EU]
垢版 |
2023/06/22(木) 10:19:12.22ID:Pzf2yeUT0
だって こいつ子供産むじゃん
ヘタな犯罪よりも よほど不幸の連鎖はつづいてゆく
0274レグルス(三重県) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 10:22:08.43ID:EayGa0p60
>>270
厳しくしてお前になんか不都合あんのか?
0275金星(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/06/22(木) 10:23:48.94ID:Hxwjj2/A0
ファックします(ピロリーン
0277海王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 10:35:02.46ID:oNVO/E2z0
性獣注意とか淫獣注意程度にしとけよ
犯罪者ちゃうねんで?
0278デネボラ(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/22(木) 10:39:07.62ID:G63BCIHr0
>>5
三又又三かな
0279冥王星(福岡県) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 10:59:47.31ID:Umu+pHkF0
「ちょっと、私ヒロスエ抜きで頼んだんだけど?」
「ほら、ここに入ってますよね?取り替えて貰えますよね?」
「いやいや、入ってるじゃないですか?そこからですか?」
0281赤色超巨星(茸) [RO]
垢版 |
2023/06/22(木) 11:02:32.94ID:MAwBBqP20
了承出来ないヒトには塩撒きます
どうぞお帰りくださいて事か
0282ハレー彗星(岐阜県) [FR]
垢版 |
2023/06/22(木) 11:23:02.04ID:4iNWb56K0
暗闇で鳥羽氏とのお手紙を朗読
0284冥王星(新潟県) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 11:49:34.96ID:z53m9+G/0
刑事犯よりひでえ扱い
0285ビッグクランチ(愛知県) [ES]
垢版 |
2023/06/22(木) 12:06:22.09ID:0/K7C1T70
広末目当てでオナニーしにくるおっさんだらけに
0286ヒアデス星団(光) [RU]
垢版 |
2023/06/22(木) 12:25:04.45ID:T5Ok/zVp0
あんまりすぎだろw
引き続き起用するって決めたのならそんなアナウンスするなよw
0287冥王星(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2023/06/22(木) 12:39:24.06ID:7Q4CWZgt0
ジワジワくる
0289ディオネ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 12:51:33.23ID:O0n4nWAb0
ひどいwww
0290ディオネ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 12:54:23.35ID:O0n4nWAb0
>>5
むしろアナログだから証拠残らないと思ってたのか
0291シリウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 12:54:34.98ID:piGF9jNi0
なかなかやるなぁ
0292ディオネ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 12:56:37.04ID:O0n4nWAb0
マジでヤリマンなんだな
0293チタニア(東京都) [RU]
垢版 |
2023/06/22(木) 12:57:02.33ID:LiYyKDL90
あ、はい。大丈夫です
0295白色矮星(埼玉県) [AU]
垢版 |
2023/06/22(木) 13:17:43.41ID:QyYkSkUy0
小野「世の中には、どんな女優がいるんだい」

仙ちゃん「子供がいるのにW不倫した女優がいるんですよ」

小野「なぁにぃ〜!!やっちまったな!!」

仙ちゃん「女優は黙って・・・」

小野「みそぎヘアヌード!!」

仙ちゃん「家族離散になっちゃうよ〜」
0296宇宙定数(東京都) [DE]
垢版 |
2023/06/22(木) 13:45:57.49ID:PNGlnyhm0
challenge?
0297宇宙定数(東京都) [DE]
垢版 |
2023/06/22(木) 13:47:13.19ID:PNGlnyhm0
>>277
犯罪者扱いしていいので問題ない
0298アケルナル(茸) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 13:52:57.27ID:W7dnTJwY0
広末って前から嫌い。バカっぽい。

付き合ってる男も。
0300北アメリカ星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 14:28:12.24ID:ZA1WYfLz0
津波の映像と同じ扱い
0303パラス(光) [CN]
垢版 |
2023/06/22(木) 16:10:40.91ID:gZjdPIfU0
これはつまり「クレームすんな」と言っているのだ
0304テンペル・タットル彗星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/06/22(木) 16:23:31.00ID:DHN380ao0
灰皿座とうんこ座の間で妖しく輝くのがビッチ座です
0308アークトゥルス(東京都) [NL]
垢版 |
2023/06/22(木) 16:58:06.33ID:srJKVSVx0
最早扱いがわいせつ物だなw
0309かに星雲(滋賀県) [UY]
垢版 |
2023/06/22(木) 17:40:47.51ID:kflFd8MV0
しらんやんけ
0310パルサー(茸) [MX]
垢版 |
2023/06/22(木) 17:55:30.00ID:n8hh+j9w0
ビッチはノーサンキュー
0311ブレーンワールド(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/06/22(木) 18:59:21.29ID:VBVBKs7K0
>>5
ひ、広末はchallengeの綴りがわからないわけではないぞ
子供にわ、わかりやすくする為に敢えてやったのだ…
ワセダ出身なのにそんな間違えするわけない(´・ω・`)
0312ガーネットスター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 19:01:47.07ID:M9nAyyVq0
今見たら『※本作品のナレーションとして広末涼子さんが出演しています。』変更されてた
流石に酷すぎると言われたのだろうか?
どのみち不自然で浮いてる文言だけど…
0314グレートウォール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/22(木) 19:46:24.83ID:xsuLa3Jy0
アイシテル
0316海王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 20:36:18.82ID:uhYIKiTb0
>>274
質問を質問を返す無能
0318赤色矮星(東京都) [BR]
垢版 |
2023/06/22(木) 21:08:42.93ID:MHHOxer40
>>315
罰だから
0319ヘール・ボップ彗星(東京都) [EU]
垢版 |
2023/06/22(木) 21:16:38.55ID:+qNljt9X0
>>5
ダサい
0321ジュノー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 22:04:23.05ID:EErGFGBz0
この映像にはグロテスクな表現や暴力的な表現、または広末涼子を含むシーンがあります
0323レグルス(ジパング) [TH]
垢版 |
2023/06/23(金) 03:44:36.65ID:zR/5sCVp0
ぎゃああああああああああ
0324北アメリカ星雲(光) [ニダ]
垢版 |
2023/06/23(金) 03:58:51.93ID:JEQzuRFa0
関係者はともかくそれ以外の人に迷惑かけてないから一般の人にとってはどうでもいいだろ
二十歳前後で清純派で売っているなら詐欺的行為だと批判してもいいけど
イメージと対して変わらないのだから詐欺的でもない
0325ジュノー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/23(金) 07:09:47.60ID:3mEGqbgf0
ゴミ扱いされてんなw
0326グリーゼ581c(東京都) [MX]
垢版 |
2023/06/23(金) 07:10:25.85ID:owEI9r1W0
コニカミノルタやるじゃん
0327白色矮星(光) [KR]
垢版 |
2023/06/23(金) 07:18:54.07ID:484JJ0MJ0
起用継続決めたのならこんな扱いしてやんなよ
あんまりがすぎるだろ
0328ウンブリエル(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2023/06/23(金) 07:49:19.17ID:w9HZCX6A0
>>324
寧ろ幾名の腐れヲタが狂悪殺戮犯だらけなのだから
加藤智大、小川和弘、高見素直、青葉真司、谷本盛雄、山上徹也だし
0329カストル(光) [US]
垢版 |
2023/06/23(金) 07:55:09.17ID:Ldfi1gbO0
このあと地震、津波、広末涼子の映像が流れます
0331(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/06/23(金) 08:57:42.66
じゃあ俺が貰って行くわ
0332デネブ・カイトス(東京都) [ES]
垢版 |
2023/06/23(金) 09:36:34.20ID:zEm16ih40
>>5
原文ママを強調するスタイル
0333テンペル・タットル彗星(SB-iPhone) [PH]
垢版 |
2023/06/23(金) 09:50:46.51ID:/ZxWVt6Y0
今日の朝ドラにも出演してた
0334デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/23(金) 12:01:00.91ID:cKDCLil/0
星座の神話や昔話って不倫もの多くね?
不倫した人が出るのは丁度いい気がしないでも
0335ベラトリックス(山梨県) [PL]
垢版 |
2023/06/23(金) 14:40:55.45ID:/icBtEZQ0
所詮スポンサーありきの好感度の世界やから

ただ犯罪者より叩かれてんのは笑える
0336木星(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/06/23(金) 14:45:49.82ID:46LutdxT0
くっそワロタw
他に書きようがあるとしたらどんな文面?
0337木星(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/06/23(金) 14:46:48.81ID:46LutdxT0
キメセクが気持ち良過ぎてやめられない説
0338子持ち銀河(宮城県) [CA]
垢版 |
2023/06/23(金) 14:50:54.69ID:P+nHrgaf0
マリオ観に行ったら聖闘士星矢よりはダメージ少ないよな
0339プロキオン(大阪府) [SI]
垢版 |
2023/06/23(金) 22:25:42.51ID:gKRsP9zU0
注意!ジャニーズ事務所所属のタレントが画面に映り込むことがあります。心臓の弱い方、汚いものに生理的嫌悪感を抱かれる方などは閲覧をご遠慮ください。
0340アルタイル(千葉県) [NL]
垢版 |
2023/06/23(金) 23:01:32.69ID:Vt/vIVuE0
フジテレビONEでビーチボーイズやっててわろた
0342エウロパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 01:46:39.80ID:tyeRFgmA0
chatGPTに広末構文でラブレターを書くことは出来るのだろうか?
0343ヒアデス星団(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 01:55:59.48ID:7yaYOJot0
>>336
謹慎してるから「何月何日に収録したものです」と書いて謹慎中や謹慎後ではないよって知らせる事はある
でもご了承くださいっていうといつであろうとナレーションしてること自体を許してくださいって事になるしな
0344宇宙の晴れ上がり(暗号化された島) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 02:05:49.18ID:ORCU0ajnO
NHK連続テレビ小説
万太郎が植物学に傾倒していくきっかけになったのが
亡き母との思い出な訳で、コレは省くに省けないぞ〜
って思っていたら
回想シーンをあっさり使っていたな
まあ刑法に触れる犯罪をやった訳では無い個人的な
問題なのだから別に良いのでは?
0345カリスト(茸) [JP]
垢版 |
2023/06/24(土) 02:16:58.97ID:0np/G19A0
今日のらんまんの録画を見てる
タイトル見たら回想で出てくるみたいだ
0346カリスト(茸) [JP]
垢版 |
2023/06/24(土) 02:20:03.94ID:0np/G19A0
バイカオウレン
0347レア(光) [GB]
垢版 |
2023/06/24(土) 02:46:19.22ID:kNHhpdhN0
>>19
これで早稲田だぜ
0348チタニア(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2023/06/24(土) 04:34:50.92ID:0aXAdc7p0
反差別統一戦線、東京委員会、しばき隊、連帯ユニオン、れいわ新選組は
広末涼子を芸能界の性的ヘイト被害者として
ジャンヌ・ダルクの如く尊敬させやがる筈だ
やはり山本太郎、野間易通、菅野完、安田浩一、津田大介、
武建一、西山直洋が広末ヲタニマチ故にな
奴等が広末擁護ステマを拡散してるなら尚更
0349(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 07:41:47.99
>>348
むしろそいつらがヘイトスピーチして追い込んでるじゃねーか

もう俺と一緒に海外に住めば楽しくキモチクしてあげるのに。
0350レグルス(東京都) [EG]
垢版 |
2023/06/24(土) 07:56:37.94ID:P20jdfsC0
ビーチボーイズの時の広末はまあまあおっぱいでかい
しかしカワイコぶってる割にブス
なんか気持ち悪いんだよな

ビーチボーイズでは稲森いずみのほうが圧倒的エロかわいい
それ以外にまともなドラマでてたイメージがない両方
なおCSでは普通に再放送やっててありがたい
0351チタニア(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2023/06/24(土) 08:13:05.46ID:0aXAdc7p0
>>349
従兄の三村和也は立憲民主党で山本太郎と親密だけど何か
0353イータ・カリーナ(茸) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 08:23:11.41ID:PPGtq4BC0
あの恥ずかしいラブレター暗闇で広末涼子が朗読するなら聴きに行きたい😊
0354宇宙定数(茸) [KR]
垢版 |
2023/06/24(土) 08:26:56.77ID:hMyb28j30
お前らだっていろんな女の子とやりたいだろ?
女の子だっていろんな男とやりたいんだよ
なんで叩くの?
0355ケレス(北海道) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 08:34:56.40ID:e1BGMeOx0
子供いないならまだ分かるけど子供いて不倫は子供にも迷惑かけるし叩かれるだろ
なおキャラ的に許される芸能人も多い
0357褐色矮星(ジパング) [MX]
垢版 |
2023/06/24(土) 08:58:06.45ID:yiiAsmS70
ランクルとアパホテルがゆるされて多目的トイレが許されなかったのは謎だな
0360エウロパ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2023/06/24(土) 13:32:06.41ID:KX88b48Y0
>>354
不倫は男も叩かれとりますがな
いずれにせよ出てる作品とは関係なくねとは思うけども
0361熱的死(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:06:51.07ID:9lwioyxX0
かわいい動画が流れます
キュンキュンにご注意ください
0362ウンブリエル(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:18:40.44ID:Pd3BLLsB0
「広末涼子のナレーションは好きだけれど不倫は我慢ならないという人は、いますぐ会場を出て、酒でも飲みにいけ」
0365百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 19:55:15.24ID:FmpFxrs90
朝ドラの回顧場面で出てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています